Важно!!! Для каждого Мастера Beauty-Индустрии!!! - Дезинфекция и стерилизация на рабочем месте - Первая доврачебная помощь клиенту, мастером с мед. образование и без него Каждый мастер должен понимать важность этих принципов и понятий, последовательность действий в сложных ситуациях. Мы расскажем Вам, как при ответственном подходе к дезинфекции и стерилизации исключить возможность заражения бактериальных, вирусных и грибковых заболеваний.
Полная программа семинара
Основы микробиологии. Обзор основных заболеваний с высоким риском заражения в салонах красоты. Правила безопасности для косметолога и его клиентов. Основные этапы обработки инструменов. Перечень инструментов, которые нужно дезинфицировать и стерилизовать. Определение дезинфекции и стерилизации, их основные отличия.Основные методы дезинфекции. Растворы для дезинфекции инструментов. Предстерилизационная очистка инструментов.
Основные методы стерилизации. Сухожаровая стерилизация. Автоклавирование (паровая стерилизация).
Гласперленовые стерилизатор Правила хранения стерильных инструментов.
Понятие "неотложные состояния" Причины возникновения неотложных состояний в салонах красоты. Классификация неотложных состояний. Первая доврачебная помощь в салоне красоты.
Оснащение аптечки первой помощи в бьюти-индустрии.

Докладчики  врачи- косметологи: Евгения Рябина и Ольга Никитина.
Место проведения г. Киев, Учебный Центр Beauty Image. Консультация и запись 

СТОИМОСТЬ участия 1800 грн, при оплате до 18 января 1500 грн!!! Количество мест ограничено! 
_
Мы находимся : г.Киев, метро Шулявка, ул. Борщаговская 154а. 
--
с ув. Учебный Центр "Beauty Image"
emoji-9742/viber/whatsapp +38093 817 64 58

 

Beauty-image.com.ua